(863) 308-90-79

г. Ростов-на-Дону,

ул. Фрунзе, 3 "Б"

(район Комсомольской площади)

Производители насосного оборудования

Рынок сегодня предлагает большой выбор производителей насосного оборудования. Среди них можно встретить как отечественные компании, так и зарубежные. Эти компании выпускают продукцию не только различной ценовой категории и функциональности, но и порой весьма сильно различающуюся по качеству.

Мы стараемся работать только с проверенными производителями, которые поставляют исключительно высококачественную продукцию, что, в частности, подтверждается сертификатами соответствия международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, а также VDA6.

Сегодня мы являемся официальным представительством в Южном Федеральном округе следующих марок насосного оборудования: WILO, ESPA, EMU, SALMSON, SEEPEX, LOWARA, MONO, VOGEL PUMPEN, DAB UNIPUMP, PEDROLLO.

Насосное оборудование

9 производителей насосного оборудования, представленных в нашем магазине

WILO SE1. WILO SE. Один из крупнейших немецких производителей насосного оборудования и комплектующих. Сегодня продукция Вило пользуется популярностью не только в странах Западной Европы, но и в США, Канаде, а также странах Юго-Восточной Азии, Китае и многих других регионах планеты. Завоевана она благодаря отличному сочетанию цены и качества, а также длительному сроку эксплуатации насосного оборудования. Наиболее известны такие модельные ряды, как Wilo Star-RS, Wilo PB и Wilo TOP.

ESPA PUMPS GROUP2. ESPA PUMPS GROUP. Основное направление деятельности испанской компании – производство насосов промышленного применения, насосных станций поверхностного типа и фильтров для бассейнов. Продукция ESPA пользуется популярностью практически по всему миру, что подтверждается наличием филиалов компании в 152 странах мира. Характерная особенность насосов ESPA – оригинальные и современные инженерные решения.

EMU3. EMU. С 2003 года компания EMU вошла в состав холдинга WILO. Однако, и по сей день бренд сохранился и остается одним из самых надежных из всего производимого в мире насосного оборудования. Сегодня под этой маркой выпускаются качественные скважинные насосы, погружные мешалки, а также насосные мини-станции и оборудование для отвода и очистки сточных вод. Характерная особенность насосов EMU – способность быстро перекачивать даже сильно загрязненную воду.

SALMSON4. SALMSON. C 1890 года в городе Лаваль производятся самые известные во Франции насосы и помпы. В 1984 году компания вошла в состав промышленной группы WILO, что только подстегнуло производство насосного оборудования, выведя его на новый уровень. Сегодня насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения и кондиционирования под маркой SALMSON можно увидеть в лучших домах Западной Европы. Каждая модельная серия компании ориентирована по профилю выполняемых работ.

MONO5. MONO. Компания является составной частью корпорации National Oilwell Varco, которая зарекомендовала себя, как производитель качественного оборудования для нефтедобывающих и нефтехимических предприятий. Собственное производство под брендом MONO ведется с 1935 года. За это время разработчики компании получили множество патентов на составные элементы насосного оборудования. Сегодня шнековые насосы Mono считаются одними из самых надежных в мире.

SEEPEX6. SEEPEX. Еще одна немецкая компания, которая известна по всему миру. На данный момент продукция под брендом SEEPEX считается одной из лучших в сфере переработки и транспортировке жидкостей. Помимо насосного оборудования для химической, бумажной, нефтяной и газовой промышленности, производитель выпускает модели и для пищепрома (переработка молока, фруктов, овощей, птицы и мяса, а также для производства пива), а также для бытового применения. Насосы SEEPEX отличаются возможностью применения модульных систем.

LOWARA7. LOWARA. Итальянская компания, один из лидеров европейского рынка насосного оборудования. Функционирует с 1968 года и зарекомендовала себя, как один из лучших поставщиков циркулярных и центробежных насосов. Кроме того, в ассортимент продукции LOWARA входят установки повышенного давления, промышленные и скважинные насосы, а также погружные дренажные насосы. 

VOGEL PUMPEN8. VOGEL PUMPEN. Старинная австрийская компания, основанная в 1909 году. На протяжении всего 20 века производитель отличался надежностью своей продукции и весьма доступными ценами, что и помогло компании пережить все перипетии, через которые прошла Австрия. Сегодня  VOGEL PUMPEN – это качественное насосное оборудование (консольные и моноблочные насосы, вертикальные насосы типа "ин-лайн" и т.д.) большой и средней мощности, произведенные исключительно из высококачественных материалов. 

DAB9. DAB. Североитальянский производитель, один из главных конкурентов компании LOWARA. Специализируется на выпуске скважинных и  циркуляционных насосов, а также производстве ин-лайн насосов и бустерных установок. Компания имеет неизменно высокую репутацию на рынке и успешно конкурирует практически со всеми самыми известными европейскими брендами. 

Какой насос подойдёт Вам?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно твердо знать, какие функции будет выполнять насос. Мы предлагаем насосы для холодного водоснабжения, циркулярные насосы для обеспечения тепла и горячего водоснабжения, дренажные и многие другие виды насосов. С конкретными особенностями большинства из них можно ознакомиться в разделе Полезная информация.

Очистку сточных вод лучше всего производит продукция EMU, для водоснабжения и кондиционирования прекрасно подойдут насосы SALMSON, LOWARA и DAB. Циркуляционным оборудованием знамениты компании DAB и ESPA. В ценовом отношении весьма выгодна продукция концерна WILO. Ознакомьтесь с преимуществами каждого из представленных на нашем сайте производителей, и вы легко сможете сделать правильный выбор!

Узнать подробнее об интересующей вас марке

Хотите узнать чуть больше о том или ином производителе? Свяжитесь с нашим консультантом любым удобным для вас способом! Вот наши контакты:

  • Телефон: (863)-280-86-17
  • Е-mail: info@prizcom.ru
  • Факс: (863)-280-86-17
  • Обратная связь на через форму на главной странице
  • Прочие контакты